De l’entrée au dessert
Un agréable moment de plaisir culinaire
Notre restaurant Ma Grand-mère à Vienne vous propose un large choix de spécialités traditionnelles et des plats faits maison. Notre coin gourmand est particulièrement spécialisé dans la viande au feu de bois et les abats. Dans une ambiance rustique, venez-vous régaler avec nos délicieux plats de viandes cuites au four. Pour vous garantir un agréable moment gustatif, notre chef prend le soin de mettre à votre disposition une carte riche et variée de l’entrée au dessert.
Riche et variée
Notre carte
Tous les plats de ma grand-mère sont cuits au four à bois et servis en formule comprenant la salade de ma grand-mère + une viande ou un poisson + une garniture variée = Le prix de la pièce de viande ou du poisson
Les entrées
Tête de veau | 7.50€ |
Plateau de charcuterie | 13.50€ |
Terrine Grand mère et confiture d'oignons | 9€ |
Tartare de saumon au citron vert | En entrée 9€ - En plat 13,50€ |
Salade de Saint Marcellin en croûte de noix, oignon pickles | En entrée 9€ - En plat 13,50€ |
Salade César façon Grand-mère | En entrée 9€ - En plat 13,50€ |
Salade vinaigrette au citron, saumon gravlax et pickles | En entrée 9€ - En plat 13,50€ |
Les classiques
Le Filet | 25€ |
L’Entrecôte | 24€ |
Le Haché de ma Grand-Mère | 17,50€ |
Le Tartare Maison | 17,50€ |
Le côté de bœuf (pour 2 personnes) | 57€ (pour 2 personnes) |
Les raretés de Ma Grand-Mère
L’onglet | 23€ |
L’araignée (selon arrivage) | 23€ |
Bavette, sauce échalotes | 22,00€ |
T. Bone de veau, jus aux olives, tomates et basilic | 25€ |
La Poire | 23€ |
Les lyonnaiseries
Andouillette fraise de veau | 23€ |
Foie de Veau au vinaigre de framboise | 23€ |
Tête de Veau | 17,50€ |
Cervelle de Veau | 19,50€ |
Ris de veau croustillant ou à la crème | 25€ |
Effiloché de jarret de veau confit sauce aux cèpes | 19€ |
La volaille
Magret de canard | 23.50€ |
Les poissons
Dorade entière | 23€ |
Pavé de saumon braisé | 20€ |
Grenouilles persillées (sur réservation ou à la demande) | 20,50€ |
Le fromage
Saint Marcellin entier (affiné) | 6,50€ |
Fromage blanc, crème ou coulis de fruits | 4€ |
Desserts gourmands faits maison
Crème brulée | 7€ |
Moelleux au chocolat | 7,50€ |
Nutella crousti coco | 7€ |
Profiterolles | 7,50€ |
Poire belle Hélène | 7€ |
Baba au Rhum et son petit Verre | 7,50€ |
Glaces et sorbets | 8€ |
Glaces arrosées | 8€ |
Café gourmand | 7,50€ |
Faisselle nature, coulis de fruits rouge ou crème | 4,50€ |
Saint Marcellin fermier entier | 6,50€ |
Carte de vins
Saint Joseph "Prémice" | 31€ (50cl) |
IGP Syrah "Côte-Rôtie" | 22€ (75cl) |
Domaine Gallet | 64€ |
VDP
Sotanum | 78€ |
Menu enfant
(moins de 10 ans)
Pièce de Bœuf ou steak haché gratin et glace | 9€
Réserver une table
Appelez-nous !
Pour tout complément d’information ou encore pour réserver votre table, n’hésitez pas à contacter notre restaurant spécialité viandes et abats à Vienne : Ma Grand-mère.