De l’entrée au dessert

Un agréable moment de plaisir culinaire

Notre restaurant Ma Grand-mère à Vienne vous propose un large choix de spécialités traditionnelles et des plats faits maison. Notre coin gourmand est particulièrement spécialisé dans la viande au feu de bois et les abats. Dans une ambiance rustique, venez-vous régaler avec nos délicieux plats de viandes cuites au four. Pour vous garantir un agréable moment gustatif, notre chef prend le soin de mettre à votre disposition une carte riche et variée de l’entrée au dessert.

Des salades
Des viandes
Des lyonnaiseries
Des poissons

Le tout accompagné de garnitures variées !

Riche et variée

Notre carte

Tous les plats de ma grand-mère sont cuits au four à bois et servis en formule comprenant :

La salade de Grand-Mère + une viande ou un poisson + une garniture variée 
= le prix de la pièce de viande ou du poisson

Les entrées

Tête de veau 8,00€
Plateau de charcuterie 13,50€
Terrine Grand mère et confiture d'oignons 9,00€
Tartare de saumon au citron vert Entrée 9,00€
Plat 13,50€
Salade de Saint Marcellin en croûte de noix, oignon pickles Entrée 9,00€
Plat 13,50€
Salade César façon Grand-mère Entrée 9,00€
Plat 13,50€
Salade vinaigrette au citron, saumon gravlax et pickles Entrée 9,00€
Plat 13,50€

 

Les classiques

Le Côte de bœuf (pour 2 personnes) 59,00€
Le Filet 25,00€
L’Entrecôte 24,00€
Le Haché de ma Grand-Mère avec un jaune d'œuf 18,00€
Le Tartare de bœuf maison 18,00€

 

Les raretés

La Poire 23,00€
L’onglet 23,00€
L’araignée (selon arrivage) 23,00€
Bavette, sauce échalotes 22,00€

 

Le veau

Tête de veau maison 18,50€
Effiloché de jarret de veau jus aux olives & tomates confites 20,00€
Cervelle de veau 20,00€
Foie de Veau au vinaigre de framboise 23,00€
Andouillette à la fraise de veau sauce moutarde 23,00€
Ris de veau croustillant ou à la crème 25,00€

 

Les poissons

Dorade entière 23,00€
Pavé de saumon grillé, sauce vierge 20,00€
Grenouilles persillées (sur réservation ou à la demande) 20,50€

 

La volaille

Blanc de volaille sauce aux cèpes 22,00€
Magret de canard 23,50€

 

Nos garnitures

Petite : 3,50 € – Grande : 5,50 €

– Gratin de macaronis
– Gratin dauphinois
– Purée de pommes de terre
– Écrasé de pommes de terre, herbes et citron
– Pommes de terre en persillade
– Panaché de légumes de saison
– Gratin de potimarron, chapelure de noisettes
– Poivrons marinés

... et d'autres encore, selon nos arrivages et les idées du Chef !

 

Nos fromages

Saint Marcellin entier (affiné) 6,50€
Faisselle nature, coulis de fruits rouges ou crème 4,50€
Assiette de fromages secs 7,50€

 

Desserts gourmands faits maison

Moelleux au chocolat 7,50€
Profiterolles 8,00€
Crème brulée 7,00€
Nutella crousti coco (Nutella, biscuits dentelles, framboise et boule coco) 7,00€
Poire belle Hélène  7,00€
Baba au Rhum et son petit verre 7,50€
Café gourmand 7,50€
Thé ou infusion gourmande 8,00€
Coupe de glaces arrosées (Get 27, Baileys, Poire Williams) 8,00€

 

La carte des vins

Vins blancs 37,5cl 50cl 75cl 150cl
AOC St-Joseph « Monteillet »
Stéphane Montez
  32,00€    
IGP Vilain petit canard
Domaine Richard
    25,00€  
IGP Marsanne
Yves Cuilleron
    22,00€  
AOC St-Joseph « Elouède »
Les Vins de Vienne
    44,00€  

 

Vins rouges 37,5cl 50cl 75cl 150cl
AOC Gigondas
« Romane Machotte »
Pierre Amadieu
20,00€   35,00€ 70,00€
AOC Châteauneuf-du-Pape
« Tradition »
Château Fortia
    53,00€  
AOC Cornas
« Les Barcillants »
Les Vins de Vienne
    66,00€  
AOC St-Joseph « Prémices »
Domaine Richard
20,00€   35,00€  
AOC St-Joseph
« Les Nuelles »
Domaine Richard
  31,00€ 44,00€  
AOC Côtes-du-Rhône
E. Guigal
14,00€   23,00€ 44,00€
AOC Crozes-Hermitage
« Labaya »
Yves Cuilleron
20,00€   36,00€  
IGP Vilain petit canard
Domaine Richard
    22,00€  
AOC Côte-Rôtie
Domaine Gallet
    65,00€  
VDP Sotanum
Les Vins de Vienne
    79,00€  
Côte-Rôtie
« Champin le Seigneur »
Domaine Gerin
    87,00€  

 

Menu enfant

(moins de 10 ans)
Pièce de bœuf ou Steak haché
Gratin et glace
10,00 €

Réserver une table

Appelez-nous !

Pour tout complément d’information ou encore pour réserver votre table, n’hésitez pas à contacter notre restaurant spécialité viandes et abats  à Vienne : Ma Grand-mère.