De l’entrée au dessert
Un agréable moment de plaisir culinaire
Notre restaurant Ma Grand-mère à Vienne vous propose un large choix de spécialités traditionnelles et des plats faits maison. Notre coin gourmand est particulièrement spécialisé dans la viande au feu de bois et les abats. Dans une ambiance rustique, venez-vous régaler avec nos délicieux plats de viandes cuites au four. Pour vous garantir un agréable moment gustatif, notre chef prend le soin de mettre à votre disposition une carte riche et variée de l’entrée au dessert.
Riche et variée
Notre carte
Tous les plats de ma grand-mère sont cuits au four à bois et servis en formule comprenant :
La salade de Grand-Mère + une viande ou un poisson + une garniture variée
= le prix de la pièce de viande ou du poisson
Les entrées
Tête de veau | 8,00€ |
Plateau de charcuterie | 13,50€ |
Terrine Grand mère et confiture d'oignons | 9,00€ |
Tartare de saumon au citron vert | Entrée 9,00€ Plat 13,50€ |
Salade de Saint Marcellin en croûte de noix, oignon pickles | Entrée 9,00€ Plat 13,50€ |
Salade César façon Grand-mère | Entrée 9,00€ Plat 13,50€ |
Salade vinaigrette au citron, saumon gravlax et pickles | Entrée 9,00€ Plat 13,50€ |
Les classiques
Le Côte de bœuf (pour 2 personnes) | 59,00€ |
Le Filet | 25,00€ |
L’Entrecôte | 24,00€ |
Le Haché de ma Grand-Mère avec un jaune d'œuf | 18,00€ |
Le Tartare de bœuf maison | 18,00€ |
Les raretés
La Poire | 23,00€ |
L’onglet | 23,00€ |
L’araignée (selon arrivage) | 23,00€ |
Bavette, sauce échalotes | 22,00€ |
Le veau
Tête de veau maison | 18,50€ |
Effiloché de jarret de veau jus aux olives & tomates confites | 20,00€ |
Cervelle de veau | 20,00€ |
Foie de Veau au vinaigre de framboise | 23,00€ |
Andouillette à la fraise de veau sauce moutarde | 23,00€ |
Ris de veau croustillant ou à la crème | 25,00€ |
Les poissons
Dorade entière | 23,00€ |
Pavé de saumon grillé, sauce vierge | 20,00€ |
Grenouilles persillées (sur réservation ou à la demande) | 20,50€ |
La volaille
Blanc de volaille sauce aux cèpes | 22,00€ |
Magret de canard | 23,50€ |
Nos garnitures
Petite : 3,50 € – Grande : 5,50 €
– Gratin de macaronis
– Gratin dauphinois
– Purée de pommes de terre
– Écrasé de pommes de terre, herbes et citron
– Pommes de terre en persillade
– Panaché de légumes de saison
– Gratin de potimarron, chapelure de noisettes
– Poivrons marinés
... et d'autres encore, selon nos arrivages et les idées du Chef !
Nos fromages
Saint Marcellin entier (affiné) | 6,50€ |
Faisselle nature, coulis de fruits rouges ou crème | 4,50€ |
Assiette de fromages secs | 7,50€ |
Desserts gourmands faits maison
Moelleux au chocolat | 7,50€ |
Profiterolles | 8,00€ |
Crème brulée | 7,00€ |
Nutella crousti coco (Nutella, biscuits dentelles, framboise et boule coco) | 7,00€ |
Poire belle Hélène | 7,00€ |
Baba au Rhum et son petit verre | 7,50€ |
Café gourmand | 7,50€ |
Thé ou infusion gourmande | 8,00€ |
Coupe de glaces arrosées (Get 27, Baileys, Poire Williams) | 8,00€ |
La carte des vins
Vins blancs | 37,5cl | 50cl | 75cl | 150cl |
AOC St-Joseph « Monteillet » Stéphane Montez |
32,00€ | |||
IGP Vilain petit canard Domaine Richard |
25,00€ | |||
IGP Marsanne Yves Cuilleron |
22,00€ | |||
AOC St-Joseph « Elouède » Les Vins de Vienne |
44,00€ |
Vins rouges | 37,5cl | 50cl | 75cl | 150cl |
AOC Gigondas « Romane Machotte » Pierre Amadieu |
20,00€ | 35,00€ | 70,00€ | |
AOC Châteauneuf-du-Pape « Tradition » Château Fortia |
53,00€ | |||
AOC Cornas « Les Barcillants » Les Vins de Vienne |
66,00€ | |||
AOC St-Joseph « Prémices » Domaine Richard |
20,00€ | 35,00€ | ||
AOC St-Joseph « Les Nuelles » Domaine Richard |
31,00€ | 44,00€ | ||
AOC Côtes-du-Rhône E. Guigal |
14,00€ | 23,00€ | 44,00€ | |
AOC Crozes-Hermitage « Labaya » Yves Cuilleron |
20,00€ | 36,00€ | ||
IGP Vilain petit canard Domaine Richard |
22,00€ | |||
AOC Côte-Rôtie Domaine Gallet |
65,00€ | |||
VDP Sotanum Les Vins de Vienne |
79,00€ | |||
Côte-Rôtie « Champin le Seigneur » Domaine Gerin |
87,00€ |
Menu enfant
(moins de 10 ans)
Pièce de bœuf ou Steak haché
Gratin et glace
10,00 €
Réserver une table
Appelez-nous !
Pour tout complément d’information ou encore pour réserver votre table, n’hésitez pas à contacter notre restaurant spécialité viandes et abats à Vienne : Ma Grand-mère.